Telp: (0321) 863840 | Email: mtsn_keras@yahoo.co.id

Author:
  • Tanggal Publikasi: Mon, Oct 16, 2017
  • Komentar: 0 comments

Pada senin, 16 Oktober 2017 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera di MTs Negeri 15 Jombang, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan pengurus OSIS tahun pelajaran 2016/2017 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2017/2018. Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS yang dilaksanakan secara demokratis dengan pemilihan langsung oleh seluruh peserta didik kelas VII – IX, yang terpilih sebagai ketua OSIS baru adalah “ Muhammad Ayyub Kaukabi”, dari Kelas VIII C Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 15 Jombang H. Abdul Salam, S.Pd.,M.MPd mengambil sumpah pelantikan disaksikan oleh Bapak/Ibu guru ,Karyawan dan seluruh peserta upacara dengan tertib dan lancar. Dilanjutkan dengan serah terima secara simbolis berupa penyerahan bendera OSIS dari ketua lama ke ketua baru. Dalam sambutannya Bapak H. Abdul Salam, S.Pd.,M.MPd menyampaikan pesan kepada pengurus OSIS yang baru agar selalu iklas dan amanah dalam menjalankan tugas-tugas OSIS. Adapun kutipan sambutannya adalah sebagai berikut : “ kalian adalah siswa- siswi yang terpilih dan diberi amanah oleh Madrasah Tsanawiyah Negeri 15 Jombang untuk mengemban tugas menjalankan organisasi dengan sebaik-baiknya.” Selamat bertugas kepada pengurus OSIS 2017/2018 semoga Allah SWT memberikan kemudahan, kelancaran dalam menjalankan tugas dan menjadikan ladang amal ibadah dengan menjalankan amanah yang jujur dan bertanggungjawab. ...Aamiin.

tags: