Akhir Sanah

Apr 30, 2019 Agenda 0 comments

_DSC2676.JPG

Akhir sanah dan wisuda purna siswa MTs Negeri 15 Jombang yang dilaksanakan pada hari Selasa, 30-04-2019 berjalan cukup meriah dan hidmat. Pada kegiatan akhir sanah dan wisuda purna siswa tahun ini di hadiri oleh seluruh wali murid kelas 7, 8 dan 9. Turut hadir pula tokoh masyarakat dan Yayasan Al As’ary Keras Diwek Jombang. “Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya Akhir Sanah dan wisuda purna siswa MTs Negeri 15 Jombang” ujar ketua panitia (Nizar Achmad, S.Pd) Kepala MTs Negeri 15 Jombang, Abdul Salam, S.Pd, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada wali murid kelas 9 yang sudah mempercayakan pendidikan anaknya di MTs Negeri 15 Jombang, dan sejak hari ini siswa siswi kelas 9 di kembalikan kepada wali murid. Ucapan terima kasih kepada bapak ibu guru yang telah mendidik putra putri kami selama menempuh pendidikan di MTs Negeri 15 Jombang dan mohon maaf jika ada anak-anak atau putra putri kami yang kurang baik tingkah lakunya. ujar ketua komite MTs Negeri 15 Jombang dalam sambutannya.